1 oct 2007

Receta: Ensalada de espirales con salchichas

Una receta muy sencilla para que pruebes la pasta con otro sabor, distinto pero muy rico.

Ingredientes:
Espirales (pasta) - 250 g
Salchichas tipo Frankfurt - 300 g
Cebolla - 100 g
Pepinillos en vinagre - 100 g
Zumo de un limón
Nata líquida - 200 ml
Mahonesa - Al gusto
Agua - 600 ml
Aceite de oliva y sal

Preparación:
Cocer el agua con los espirales y echar al agua un poco de aceite de oliva y sal.
Picar muy menudito las salchichas, los pepinillos y la cebolla; mezclar con la nata y la mahonesa.
Unir la mezcla con la pasta cuando esté lista (ya sabes, cocida y escurrida) y servir.
Espero que os guste.-

2 comentarios:

Anónimo dijo...

No creo que sea plato de tu gusto porque a ti te gusta mas los platos con caldo para 'echar barquitos'

Alejo dijo...

Pues si me gustó, la hice un día y además de sencilla de preparar está rica. Anímate y prueba la receta.

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